본문 바로가기

치료 후기

부정교합 교정후기

페이지 정보

작성자 김선영 댓글 0건 조회 432회 작성일22-03-26 08:59

본문

안녕하세요.

2년간의 대장정을 무사히 마치고 교정후기를 작성하네요

실력가 원장님들을 만나 안전하고 성공적으로 교정을 마친 것 같아 너무 기분이 좋아요:)

전 이번이 무려 2번째 교정이기에 

진짜 마지막이다라는 생각으로 교정을 결정했던거 같아요.

첫 번째 교정은 성장기에 했던 터라 유지장치를 잘 안껴서 

치아가 다시 원상태로 돌아와버렸고 더 나빠지기도 했어요.

그래서인지 이번 재 교정은 진짜 고민되더라고요.

하지만 원장님 상담 받고 뭔가 믿음이 생겨  결정했습니다

치료 받아보니

전에 했던 치과는 단순 치아배열에만 신경을 썼던 것과는 달리 

서울고운미소치과는 치아배열은 기본이였으며 잇몸 안에 여러 장치들을 박고

확장하고누운 치아들은 세우는 등 순차적으로 치료를 진행하신다는 느낌을 받았습니다.

상담 받으며 느낀 믿음이 괜한게 아니었어요.

2년간 교정을 하며 재교정이라 

많이 아프지는 않을까 두렵고 걱정도 많이 됐었는데,

원장님이 1도 아프지 않게 잘 치료를 해주셔서 

무사히 교정을 마칠 수 있었던 것 같습니다.

원장님들이 너무 친절하셔서 편안하게 진료를 받을 수 있었던 것 같고

실력과 친절을 다 겸비하셔서 예전보다 더 소문이 난 것 같아 또 기분이 좋네요

완전 강추드려요:)

원장님들치위생 선생님들 모두 고생 많으셨습니다.

너무 감사합니다!!

홧팅!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담문의

• 이름
  • 연락처
  • 문의내용
[ 자세히보기 ]