본문 바로가기

치료 후기

난이도 상 교정 후기

페이지 정보

작성자 강민현 댓글 0건 조회 231회 작성일22-11-13 09:08

본문

어릴 때부터 부정교합과 턱틀어짐이 심해 늘 컴플렉스였습니다.

복합적이고 어려운 케이스라 그런지

여러 곳에서 상담 받았었는데 뭔가 믿덥지 못했어요.

그러다 서울고운미소치과 상담 받고 약간의 믿음과 자신감(?)이 생겨

원장님께 제 미래를 맡겼습니다 ㅎㅎ

난이도가 높은 경우라

다른 사람들 보다 긴 시간 동안 교정을 진행했지만

원장선생님 포함 선생님들께서 마니 신경써주신 덕분에 좋은 결과가 나왔습니다! 

사진 찍는 걸 싫어할 정도로 치아와 턱 부분에 대해 자신감이 없었는데

교정한 후엔 즐겁게 더 활동적으로 지내고 있습니다 ㅎㅎ

웃는 모습도 자연스러워졌고 얼굴 형태가 더 반듯해졌을 뿐만 아니라

심리적으로 자신감을 많이 얻었습니다.

음식 먹는 것이 편해진 건 말할 것도 없구요.

이 중 전 자신감 생긴게 전 가장 큰 소득 같아요.

어느 치과 다녔냐는 질문도 주위에서 종종 받곤 해요!

난이도 높은 환자인 절 끝까지 책임져 주시고

좋은 결과 만들어주신 서울고운미소치과에 감사드립니다 :)

특히 원장님께 감사 말씀 드려요.

민현이 올림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담문의

• 이름
  • 연락처
  • 문의내용
[ 자세히보기 ]