본문 바로가기

치료 후기

안면비대칭 교정 후기

페이지 정보

작성자 최*혜 댓글 0건 조회 178회 작성일23-04-08 16:50

본문

면비대칭이 심해 지인이나 써칭을 통해 치과를 많이 알아보다가

서울고운미소치과를 알게 되었어요!

자라면서 안면비대칭이 신경이 넘 쓰여었고

어떻게서든 나아지고 싶어서

이곳에서 빠르게 상담을 받았고

원장님의 자신감!!!을 보고 바로 결정했습니다!

안면비대칭은

인터넷에서 수술 아니면 고치기 어렵다는 말을 많이 봐서 그런지

걱정과 조금 의심이 되기도 했지만

원장님에게 치료를 받은 다른 환자분들의 후기를 봐서

믿고 할 수 있었던 것 같아요

교정을 하면서 아픔도 있었고 힘듦도 많았지만

나아지기 위해 정말 꾹꾹 참으면서

드디어 저도 다른 환자분들처럼

후기 작성할 수 있는 날까지 오게 됐어요 ㅠㅠ

정말 이날만을 기다렸거든요 ㅠㅠ

참고 버틴 결과 정말 제가 원하는 안면비대칭이 고쳐지고

치아 정렬도 이쁘게 잘 됐어요

심지어 교정 끝나고 주변 지인들이

치아 라인 이쁘다는 소리를 하더라구요 ㅎㅎ 정말!!

와 정말 감동입니다.

버스를 타도 식당을 가도

왠지 저만 쳐다보는 것 같고

정말 신경 쓰이고 짜증 나고 그래서 그런지

밖에 나갔다 집에 오면 너무 피곤하고 그랬는데

치열이 이쁘다고, 얼굴선 이쁘다고

은근한 칭찬을 듣게 되다니

울컥 울음이 나네요.

그동안 원장님과 다른 선생님분들이

정말 친절하게 진료를 잘 봐주시고

따뜻한 잔소리도 많았지만..!

다 저를 위해 해주시는 말씀이기에

좋은 마음으로 듣고 더 열심히 했던 것 같습니다 ㅎㅎ

안면비대칭으로 고민 많이 분이 이 글을 보신다면

망설이지 말고 원장님과 상담받으세요!

고민할수록 얼굴은 더 망가지고 자존감 떨어지고

이뻐지는 시간은 더 늦어집니다..!

다시 한번 더 원장님과 선생님들께

친절하게 진심을 다해 진료 잘 봐주셔서

정말 감사하단 말씀드려요

감사합니다~~~! : )

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담문의

• 이름
  • 연락처
  • 문의내용
[ 자세히보기 ]