본문 바로가기

치료 후기

11개월 만에 교정 끝났네요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 장호준 댓글 0건 조회 550회 작성일13-10-20 08:17

본문

2012.11월 군 제대한 뒤로 이곳 서울고운미소치과에서 먼저 교정한 가족들의 권유로 교정을 하게 되었습니다~
부정교합에 덧니때문에 발치를 하지 않을까 두려워하면서 시작했는데 다행히 발치없이 1년 예상하고 시작했네요.
예상보다 1개월 더 빨리 교정장치를 뺄 수 있었던 건 문제있을 때 내원하면 친절하고 즉각조치 취해주시는

직원분들 덕분이었던 것 같아요ㅎㅎ
특히 성함은 모르지만 저 교정기 뺄 때 2시간 반동안 철사 유지장치 붙여주시고 교정기 빼주시고 유지장치 본 뜨는 것, 사진찍어주시는 것, 엑스레이 찍어주시는 것 다 신경써주신 직원 분께 정말 감사드립니다 ㅠㅠ 제가 입이 작아서 본 뜰 때 무지 고생하셨는데 제가 다 죄송해서 세면대(?) 청소해드렸어요 ㅋㅋㅋ 아무튼 유지장치 오래오래 잘 껴서 입 속에서 지각변동 안일어나게 하겠습니다. 짧은 시간 내에 활짝 미소짓게 해주셔서 감사합니다~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담문의

• 이름
  • 연락처
  • 문의내용
[ 자세히보기 ]