본문 바로가기

치료 후기

교정 후기!!!

페이지 정보

작성자 김지나 댓글 0건 조회 467회 작성일14-01-10 08:30

본문

1년 3개월 정도의 교정기간동안 치과에 가면서 한번도 무서웠던 적이 없었어요.
모든 분들이 항상 정말 친절하게 대해주셨기 때문에 겁이 날 이유가 없었던 것 같아요.
생각해 보면 지금까지 갔던 치과 중에 이렇게 꼼꼼하고 친절했던 곳이 없었어요.
항상 친절하게 하나하나 설명해주시고 작은 과정이라도 무엇을 할지 미리 말해주셔서 걱정 없이 편안하게 치료를 받을 수 있었어요^-^!
생각했던 것보다 금방 교정을 끝낼 수 있어서 좋았고 교정이 완벽하게 끝날 수 있도록
계속해서 꼼꼼하게 관리해주시고 욕심내주신 원장선생님께 감사드려요^▽^
전에는 웃을 때마다 이가 신경이 쓰여 크게 잘 웃지 못했었는데
지금은 마음 놓고 크게 웃어요!
이런 면에서 확실히 자신감이 상승한 것 같아요.
교정 전에는 교정을 할까 말까 고민을 했었지만 하고 나니
역시 하길 잘했다는 생각이 들어요.
주위에 교정을 하려는 친구가 있으면 꼭 이곳을 추천해주고 싶어요.
앞으로 유지장치 열심히 끼면서 관리 잘 할께요!
처음부터 끝까지 항상 꼼꼼하고 친절하게 관리하고 치료해주신
모든 분들께 감사드립니다*^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담문의

• 이름
  • 연락처
  • 문의내용
[ 자세히보기 ]