본문 바로가기

치료 후기

교정 후기입니당, 사진도 올려용ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 목가현 댓글 0건 조회 433회 작성일14-02-21 08:39

본문

돌출입 때문에 언니 추천을 받고 교정했습니다.
많이 심한편은 아니었지만 언니랑 동생이 교정을했는데 너무 이쁘고 잘생겨지더라구요
저도 욕심이나서 시작했어요 ㅋㅋ

교정을 24살때 시작해서 너무늦은거 아닌지 많이 망설이다가 시작했는데
하길 너무 잘했어요~~~ 1년 반만에 완성했어요^0^

항상 불만 가득하던 인상이 입이들어가니까 확실히 달라지더라구요
얼굴형도 예뻐졌단얘기 엄청많이들었어요~~~

살도 오히려 쪘는데 빠졌냐고 많이들 물어보시공 ㅋㅋ
이젠 웃을때도 입 신경 안쓰고 환하게 웃을수 있네요 ㅋ

교정하는동안은 많이 힘들었지만 끝나고나니 완전 행복하네요
이제 유지하는게 더 중요하다는데 잘 유지해야겠어요~~~

망설이지말고 하세요 ~~

교정 전 사진은 교정기끼고나서 바로 찍은거라 입이 굉장히 튀어나와있네요 ㅋㅋ
교정 후 사진은 교정기 뺀날 찍은겁니당^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담문의

• 이름
  • 연락처
  • 문의내용
[ 자세히보기 ]