본문 바로가기

치료 후기

교정 끝!!! 후기입니다~

페이지 정보

작성자 손아름 댓글 0건 조회 549회 작성일14-08-11 12:27

본문

치아 교정을 고민하던 찰나
여기서 교정을 한 친구의 추천으로
치과에 오게 되었습니다. (원래는 강남쪽에 가서 하려고 했습니다만^^;)

솔직히 이 치과 오기 전에 다른 병원에도 몇 군데 가봤지만
이 치과가 가격 면에서 조금 비쌌던 측면이 있었습니다. ㅠㅠ
그래서 "아... 저 치과 가면 저렴하게 할 수 있었을텐데..."라는
후회(?)로 며칠을 보냈습니다.

그러다가 내가 여기서 교정 받겠다고 결정한 이상
"분명히 이유가 있을거야! 믿고 열심히 받아야만해~~~!!!"하는 생각을
했고, 강남쪽에 가려면 멀기도 하고 교통비도 더 많이 깨질거란 생각 또한 하면서 자신을 다독였습니다. ^^;;;;;;;;;;;;

본격적으로 진료를 시작하면서부터 올해 7월 중순.. 막바지까지
원장님이나 직원분들이 친절하게 응대해주시고, 진료도 꼼꼼하게 너무 잘 해주셔서 그런 생각은 애초에 떨쳐버릴 수 있었습니다.^^

그리고 저는 보호자가 저이기 때문에
제가 이것 저것 다 물어가며 진료를 받았어야 했는데
(정말 질문을 많이 했던 것 같아요.. 궁금한 것 까지 모조리 여쭤봤죠^^;;)
그 때마다 친절하게 답변해주시고
해달라는 것도 다 해주시고 해서
너무 감사하게 진료 마칠 수 있었던 것 같습니다.

원장님을 비롯한 직원분들께
너무 이쁘게 해주셔서 감사하다고 말씀드리고 싶네요.
감사드립니다~^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담문의

• 이름
  • 연락처
  • 문의내용
[ 자세히보기 ]