본문 바로가기

치료 후기

1년10개월교정 후기!!!

페이지 정보

작성자 윤지영 댓글 0건 조회 432회 작성일14-12-16 12:42

본문

너무나 기다리고 기다리던 교정이 드디어 끝이났네요~
선생님께서 2년 반정도 예상 하셨지만 너무나도 빨리끝나서 기쁨이 두배더군요 1년10개월이라는게 딱 듣기엔 긴 시간 같지만 바쁜일상 때문이라서 인지 금방 지나갔어요 교정하기전에는 개그우먼 강유미라는 말을 굉장히 많이 들었어요 ㅠㅠ 거기다 정준하 치아 ㅜㅜ 하지만 교정을 결심하고 이리저리 인터넷을 찾던도중 서울고운미소치과를 알게 되었어요. 강남도 아닌데 유명한곳이있을려나 했는데 잘한다고 굉장히 유명하더군요 이웃분들도 좋다고하고 그리고 치과 갈때택시 타고 갔는데 기사분 아드님도 거기서 교정했다고 유명한곳이라고 하시더군요 그래서 더욱 설레는 마음으로 갔었죠 시설은 별로 기대안하고 갔지만 도착하자마자 넓고 깨끗한 시설에 감탄을 하였습니다. 그리고 환한 미소와 친절하게 저를 반겨주시던 직원분들 때문에 또한번 감탄을 하였습니다. 검사를 하고 결정하게된 클리피시교정 가격이 더나가는 교정들도 있었지만 저에게 맞는 교정을 추천을 해주셨습니다. 상담할때 양악수술을 권하셨지만 교정만으로도 조금은 개선된다는 말에 양악수술을 포기하고 교정을 시작하였습니다. 그결과 양악수술 효과를 본만큼 입이 아주 많이 들어갔습니다. 비대칭이 심했던 얼굴이었지만 지금은 자세히 보지 않는이상 비대칭은 보이지 않아요~~ 요즘 인터넷에보면 말도안되는 저렴한 가격에 교정을 해준다는 병원들이 있는데 확실히 느낀건 저렴한가격이 아니더라도 확실히 해주는 병원을 가야 기대했던것보다 더좋은 결과를 얻을수있다는거에요
그리고 예전에는 웃는모습이 굉장히 어색했지만 지금은 가지런한 치아덕분에 자주웃다보니 입고리 근육도 함께 올라간것같더라구요 거미잇몸스타일이라 원장님께서 잇몸라인성형도 해주셨어요~~ 남은기간 동안 유지장치 열심히하면서 더욱더 아릿다운 미소를 지을께요~~ 원장님과 직원분들 감사합니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담문의

• 이름
  • 연락처
  • 문의내용
[ 자세히보기 ]