본문 바로가기

치료 후기

1년하고 한달 교정 끝 ~ 후기 !

페이지 정보

작성자 김해인 댓글 0건 조회 481회 작성일15-06-11 12:57

본문

앞니 하나가 튀어나와서 살짝돌출입이었어요 하나 때문에 교정을 해야하나 말아야하나
고민하다가 조금이라도 어릴때 하는게 좋을것같아서 교정전문치과를 몇군데 가봐서 상담을 해봤어요 ! 그런데 여기가 젤 상담도 잘해주셨고 마음에 쏙들게 해주셔서 상담하러온날 확정을 하고 교정을시작했어요. 원장선생님께서 돌출입이 살짝있지만 발치할 정도는 아니라고 하셔서 비발치에 사랑니만 뽑고 살짝 나온부분을 들어가게 교정했어요 ㅎㅎ

1년+1달 교정을 하고 지금은 유지장치 끼고 있는데 다들 너무친절하시고 알아듣게 잘설명도해주셔서 기분좋게 교정 잘 마칠수있었습니다
아직 유지장치때문에 교정이 다 끝난건 아니지만 너무만족해요
앞니때문에 웃는것도 가려서 웃고 그랬는데 이제 환하게 웃을수있어서 젤좋아요!!
월치료 받을때마다 원장선생님께서 신경써주시고 그래서 더 믿을수있었던것같아요
몇개월은 정말 아팠는데 시간이지나면 아프지도않아요 ㅎㅎ
아프지않게 미리말도해주시고 전 정말 만족스러웠어요 처음엔 비발치라 갸름해지지않을것같고 그래서 걱정도 좀 했는데 원장선생님 말씀대로 발치했으면 아마 합죽이처럼되었을것같네요! 주변사람들에게도 추천해주고 있는 병원이에요!!

원장선생님과 항상 시간바꿔도 전화친절하게받아주시는언니와 진료해주시던언니들 넘 감사했습니다 !! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담문의

• 이름
  • 연락처
  • 문의내용
[ 자세히보기 ]