본문 바로가기

치료 후기

1년6개월 교정 후기

페이지 정보

작성자 swme60 댓글 0건 조회 546회 작성일18-11-14 13:38

본문

드디어 약1년 6개월간의 교정이 끝났어요!!

처음 교정하기로 결심하고 알아볼 때 교정전문으로 가는게 좋다그래서 여기저기 알아보다가
여기로 결정했는데 그게 신의한수 였던거 같습니다 ㅋㅋ

처음가서 상담할때도 친절하게 알려주시고 교정하는 동안 많이 힘들었는데
원장님도 치위생사분들도 다들 잘해주셔서 더 빨리 끝날 수 있었던 거 같아요!

처음 할땐 너무너무 아파서 아무것도 못먹고 괜히 했나 하는 생각까지 했었는데
그 고통의 시간이 점점 지나고 제자리 잡아가는 모습 보면서
신기하기도 하고 자신감도 생기면서 입도 가리지 않고 웃을 수도 있게 됐어요.

제가 입이 작고 많이 삐뚤빼뚤한 치아였어서 교정기 붙여주시고 철사 바꿔껴주시는 치위생사분들도 많이
고생하셨는데 이쁜 치아 될 수 있게 노력해주신 원장님, 치위생분들 너무 감사드립니다 ♡

끝나고 생각지 못하게 손편지와 선물을 받았는데 티는 못냈지만 정말 감동받았습니다ㅠㅠ

앞으로 유지장치 열심히 끼면서 지금 치아 미소 유지할 수 있게 노력할게요!

p.s. 세상 모든 교정하시는 분들 힘내시고 교정하기를 고민하고 계시다면 여기서 하시면 진짜 후회안하십니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담문의

• 이름
  • 연락처
  • 문의내용
[ 자세히보기 ]