본문 바로가기

치료 후기

교정후기

페이지 정보

작성자 7943mm 댓글 0건 조회 532회 작성일19-11-09 13:46

본문

2년 조금 안되게 교정을 했는데 발치를 해서 더 변화가 있었던 건지 얼굴형이 많이 바뀌어 정말 만족했고 교정 전후 사진을 보여주셨는데 많이 달라져서 놀랐습니다  전후 사진도 잘 보여주시고 모두 친절하고 모든면에서 만족했습니다 갸름해져서 너무 좋아요 점검 받을 때마다 하나하나 꼼꼼히 봐주시고 장치나 스프링 철사 같은 것도 불편하지 않게 최대한 편하게 해주셔서 좋았어요 교정중 고무줄이나 교정후 유지장치 쓰는 법도 이해가 잘 되도록 자세히 설명해주셔서 좋았어요   주변에 교정 한다는 친구들 있으면 망설임 없이 추천해주고 믿고 가라고 말해줄 생각이에요 모두 친절하시고 항상 밝은 미소로 진찰해주셔서 좋았어요 시설도 깨끗하고 모든 면에서 다 만족스러워요 교정 후 얼굴형, 치아 모두 정말 마음에 들어요 교정하길 정말 잘했다는 생각이 들게 해주셔서 감사합니다 안내 데스크에서 예약 잡아주시는 분들도 갈때마다 친절하시고 항상 웃어주시고 예약 변경 할때도 항상 친절하게 예약해주셔서 감사했어요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담문의

• 이름
  • 연락처
  • 문의내용
[ 자세히보기 ]