본문 바로가기

치료 후기

치아돌출경우... (치료후기)

페이지 정보

작성자 김여사 댓글 0건 조회 508회 작성일09-09-12 20:18

본문

안녕하세요?
제부와 함께 성인교정을 하였던 사람이구요. ^_____^

저는 치아돌출이 심해 입을 다물고 있으면, 항상 화난것 같다는 말을 많이 들었어요.
상담 후 원장님께 다 맡기구, 열심히 치료 받았더니 지금은 얼굴이 달라졌답니다.
물론, 예전에 듣던 " 화난것 같다" 는 말은 교정이 끝난 이후로는 못들어봤습니다.

오히려 얼굴이 작아졌다.
이뻐졌다....들 좋은 말을 많이 들었답니다.

교정하는동안 물론 고생도 많이 했지만, 지금은 자신감도 생기고
저는 얻는 면이 많았어요.

치료비용이나 시간적으로 많은부분을 할애해야 하지만, 저는 필요하다고 생각됩니다.
왜냐하면, 자신감은 돈으로나 시간으로 살수 없는 것이기 때문이기에 ... ^_____^
망서리지 마시고, 공인 치아교정전문인인 원장님께 맡기세요!!!

중간중간 Check할 때도 원장님께서 항상 꼼꼼하게 봐주셔서 결과적으로
더 좋았던것으로 생각됩니다.

다시 한번 감사드려요~~~ !!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담문의

• 이름
  • 연락처
  • 문의내용
[ 자세히보기 ]