본문 바로가기

치료 후기

Re: 돌출입,덧니 : 환자 동의 후 사진 첨부합니다. ^^

페이지 정보

작성자 서울고운미소치과 댓글 0건 조회 491회 작성일20-03-14 14:12

본문

치아가 삐뚠 정도가 매우 심하고 입까지 나온, 그래도 잘생긴 학생이었어요

윗턱이 아래턱보다 너무 좁아서 윗턱을 넓히는 장치를 초기에 한뒤

작은 어금니를 네개 발치했으며

얼굴이 더 길어질 수 있어 이를 방지하기위한 턱교정 장치를 같이 쓴 케이스여서

다른 환자분들보다 치료 기간이 더 걸렸습니다

치료전 얼굴이 비대칭으로 위아래 앞니 중심선도 안맞았는데 치료후 사진을 비교하니 얼굴 비대칭도 없어졌네요

이제 고등학교 졸업을 하고 멋진 롱코트를 입고 유지장치를 받으러 왔는데

얼굴이 더 훈남이 되어 연예인인줄 알았네요

성격도 진중하고 부드러워 뉘집 아들인지 참 부러운 마음까지 드네요 ㅎ  ㅎ

어머님 축하 드립니다

더 멋진 아들을 두시게 되어서!!!

치료전 사진보다 치료후 사진이 어둡게 나와서 잘생겨진 느낌이 좀 덜 두들어지나 저희는 포토샵등은 절대 안하니 그대로 올렸네요

환자동의후 사진첨부합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담문의

• 이름
  • 연락처
  • 문의내용
[ 자세히보기 ]