본문 바로가기

치료 후기

토끼 치아는 시러요

페이지 정보

작성자 호호 댓글 0건 조회 535회 작성일09-09-18 20:24

본문

어릴때 교정을 몇년이나 했었었는데 보조기도 안끼고 관리를 안했더니 다시 삐뚤어지고 앞니 두개도 토끼처럼 튀어나와서요~~~

이번엔 고운미소에서 돌출입 교정으로 4개 뽑고 다시 했죠
어려서 이빼는 교정은 넘 시러서 안 빼고했던게 내내 후회됐었기 때문에ㅠ ㅠ

이 빼기 전날엔 너무 무서워서 덜덜 떨었는데
깡으로 눈 딱 감았더니 순식간에 빼시더군요~~~

언니두 교정했는데 이 빼고하는 교정은 엄청 아프다던데 전 별로 안아팠고요~~~
밥 먹을때마다 자꾸 이 사이에 찌꺼기가 껴서 치실, 치간칫솔 가지고 다니면서 수시로 닦아야하는 것이 젤 귀챦았어용

이제 오랜만에 만난 친구들은 성형수술했냐고해요
조아해야하는 건지 ,아닌지ㅋ
힝~~그런말 들으면 수술 안했다고 변명하느라 바쁘죠
단지 교정했을 뿐이라고...
토끼 인상은 당근 없어지구 얼굴형도 조아진거 같아 만족해요
참 돈이 조킨 조타구 엄마가 그러네요

조금만 각오한다면 치아교정 ~~조은거 같아요!!!
여기 치과도 조쿠요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담문의

• 이름
  • 연락처
  • 문의내용
[ 자세히보기 ]