본문 바로가기

치료 후기

Re: 환자 동의 후 사진 첨부합니다.

페이지 정보

작성자 서울고운미소치과 댓글 0건 조회 417회 작성일12-12-31 21:48

본문

사진상으로는 잘 안보이지만 왼쪽 어금니쪽이 가위 교합이라고해서

완전 어긋나서 위아래가 제대로 저작이 안되는 심한 부정교합이었고 치아 사이가 많이 벌어져있던 케이스십니다
치아가 작아도 크게 하느라 치아를 삭제하기에는 너무 아까워
치아교정만으로 공간을 다 조여서
치아가 약간 뒤로 들어간 느낌은 있습니다
좌우 대칭으로 완벽하게 교합을 맞추어서
처음엔 안맞던 앞니 중심선도 맞추었습니다
수고 많았어요

한참 사춘기의 무뚝뚝한 남학생의 글이라고는 믿어지 않을 만큼 섬세하고 따사로운 글이네요
치료할 때는 이런 성격인지까지는 몰랐던 것 같아요
수빈아!
치아가 너무 안 맞아서 내심 걱정하고 시작했기에
선생님도 실은 신기해하고 있단다
네 그 칭찬에 선생님과 직원들은 어깨 춤이 절로 나오네
새채 첫 진료날인데
우리에게 활력과 보람을 주어서 우리가 더 감사해요
새해에도 건강하고 복 많이 받고
너의 그 따사로운 마음이면 넌 분명 큰 사람이 될거야!
기대할께

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담문의

• 이름
  • 연락처
  • 문의내용
[ 자세히보기 ]