본문 바로가기

치료 후기

투명세라믹 급속교정

페이지 정보

작성자 뚱이 댓글 0건 조회 446회 작성일11-03-17 20:39

본문

평소에 이가 컴플렉스였지만 치아를 빼고 마구 보이는 장치로 붙여야한다길래 도저히 엄두가 나질 않았었죠
남자 친구 만날걸 생각하면 끔찍했죠
얼마나 보기 싫을까...
근데 친구가 고운미소에서 투명 세라믹 장친데 급속교정으로 되는 안아픈 장치를 붙였다고 해서 보니까
하나두 안흉하고 오히려 악세사리 같더라구요
데이몬 클리어 라고하던데..
저두 그걸루 교정중인데 3개월만에 심한 덧니가 다 고르데 되었어요
하나두 안아팠구요
치아가 고르게 되니가 철사가 반듯해져서 그런지 장치 또한 더 예뻐 보이네요 ㅋㅋ
인상이 완전 달라지고 제 이가 이러케 예쁜지 몰랐네요
진작 할걸 후회...
나머지 빈 공간을 없애려면 아직두 시간이 많이 남았지만 거울 볼때마다 치아가 고르게 된게 넘넘 신기하고 감사하구 감동스러워 이렇게 후기 올립니다
자신감 충만이구요
이젠 뭐든지 웃으면서 잘할수 있을 것 같아요
행복합니다
뚱한 인상이라고 뚱이가 별명이었는데 아무도 이젠 그렇게 못 부르겠져?
깜찍이라고 해주세용
사진은 상담할때 찍어둔 모형사진!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담문의

• 이름
  • 연락처
  • 문의내용
[ 자세히보기 ]