본문 바로가기

치료 후기

정말 고운미소가 생겼어요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 >_< 댓글 0건 조회 412회 작성일11-03-25 20:48

본문

저는 뒤늦게 교정을 결심하고 시작해서 몇주전에 성공적으로 마치고 현재 유지장치를
끼고있어요~
심하게 치아가 덧니거나 뻐드렁니 였던건 아니고 주위사람들은 대체 너 교정왜했어?
라고 할정도로 겉으로는 잘 티가안났어요 ㅋ
크면서 앞부분 아랫니가 겹치는 부정교합이 점점 더 심해지고 턱이짧고 무턱인데다가 앞니가 돌출되어있던걸 알고나서는 제자신이 자꾸만 신경쓰이고 가뜩이나 치아를 드러내고 웃는걸 전혀 못했던 저는 교정을 하기로 했어요 ㅋ
취업준비도 해야했고 최근 주위에 교정하는 친구들도 많았었구요 ㅋ
혼자서 치과를 알아보던 중 교정치료는 월치료가 잘 되어야 성공적으로 끝난다고하기에 가까워야한다고 듣고 일반치과보다는 교정치과가 좋다는 말만 듣고 알아보던중에
집에서도 가깝고 퇴근후 직행버스로 30분정도밖에 걸리지 않는 범계에 있는 이곳 서울고운미소 치과를 알게되었어요 ㅋㅋ 치료 후기나 평판들이 너무 좋았고 원장님 약력과 여자원장님이시라는 거에 확 끌렸어요 ㅋㅋ
당장 검사예약을 잡고 검사후 원장님과 상담을 했어요 ㅋ
선생님께서도 막상 상담하실때는 심하지 않은거같다는말씀하시더니 누워서 안쪽 어금니를 보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담문의

• 이름
  • 연락처
  • 문의내용
[ 자세히보기 ]