본문 바로가기

치료 후기

돌출입 비대칭 교정 후기

페이지 정보

작성자 진선혜 댓글 0건 조회 185회 작성일23-05-01 07:27

본문

수능 마치고 졸업 전 원장 선생님을 처음 뵈었는데..

첫 상담부터 끝까지 변함없이 친절히 대해주시고

2년이 지난 지금까지도

처음과 같은 모습으로 세심히 치료해 주셔서

너무 감사합니다.

교정이 끝나면

오랜 컴플렉스에 시달렸던

얼굴 비대칭과 돌출입이 얼마나 달라질까..

아니 달라지기는 할까 걱정도 많이 했고

천안에서 서울까지 오는 것이 쉬운 일이 아니라

첨에 많이 고민도 했었는데

그런 고민을 말끔히 해결해 주신 원장님!!

너무 감사해요.

이제 달라진 제 모습을 거울로 보면

자신감도 생기고

이쁘다는 말도 자주 듣게 돼서

기분이 너무 좋아요 ㅎㅎ

정말 원장님 아니었으면

아직도 컴플렉스 시달리며 살았을 것 같은데

그런 상상을 하면 넘넘 끔찍하네요

제 얼굴에 맞는 교정 방법을

늘 연구하시고 고민하는 원장님 모습에

저 정말 감동 받았어요.

누가 날 위해 이렇게까지 해줄 수 있을까?

쉬운 일이 아닌데 원장님의 진심을 느낄 수 있었고

변함없이 항상 밝게 맞아주시는 모습에

엄마와 같은 따스함을 느꼈어요 ^^

그리고

제 교정을 도와주신 치위생사 선생님분들께도

감사 말씀 드려요.

긴 시간 포기하고 싶고 아프고 힘들 때도 있었지만,

그 시간을 버티게 해주시고 잡아주셔서 감사합니다.

100살까지 예쁘게 살 수 있게 교정해 주신

이 모습 그대로 잘 지키고 살겠습니다!

감사해요 원장님!!

꾸뻑~~!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담문의

• 이름
  • 연락처
  • 문의내용
[ 자세히보기 ]