본문 바로가기

치료 후기

부정교합 치료 후기

페이지 정보

작성자 TO**LO 댓글 0건 조회 131회 작성일23-07-15 16:31

본문

다들 그러신 것 같던데... 저도처음에 설렘 반 걱정 반으로 치과를 방문했었습니다.

저는 비염 때문에 입으로 숨 쉬는 습관이 있었는데 이거 때문인지 부정교합이 엄청 심해서입을 다무는 게 많이 힘들 정도였어요.

그래서 평생 생활 자체가 굉장히 스트레스가 심했고 대인 관계는 말할 수 없을 정도였어요.

그래서 참고 참다 도저히 안되겠다 싶어 찾고 찾아서 이곳 서울고운미소치과에 오게 되었습니다.

그리고 3년간치아 교정과 턱관절 치료를 받게 되었습니다.

여러 치료 과정을 통해 고통과 인내가 따르기도 하였지만 점점 얼굴의 부정교합과 치아 배열, 턱 등이

전보다 나아지는 것을 확실히 느껴졌습니다.

주변에서 전보다 얼굴이 나아졌단 칭찬을 많이 받았고 발음도 더 이상 새지 않고 보다 정확해졌습니다.

그리고 이제는 다른 사람들처럼 입을 가만히 다물고 있는 게 가능해졌습니다.

당연한게 이제야 당연해졌네요.

그동안 치료를 위해 열심히 힘써주시고 도와주신 강선주 원장님!!

그리고 치위생사 선생님들께 감사의 마음을 전하고 싶습니다.

3년 동안 신경 써 주셔서 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담문의

• 이름
  • 연락처
  • 문의내용
[ 자세히보기 ]