본문 바로가기

치료 후기

3년 교정 후기

페이지 정보

작성자 siu*** 댓글 0건 조회 128회 작성일23-10-02 13:11

본문

교정하는 기간 동안 첨부터 끝까지

원장님께서 꼼꼼하게 신경 써주시고, 

제가 징징거렸는데도 

간호사님 모두 이해해 주시고 친절하게 치료해 주셔서

너무 넘 감사했습니다 ^^

교정 전 턱 양쪽 끝이 결리듯 아팠던 것도 교정하며 이제는 아프지 않게 되었고,

치아끼리 어긋나 있어 맞물리지 않는 듯한 느낌도 사라지게 되었어요!

고민이었던 주걱턱도 많이 좋아져서

지인분들도 제가 교정하며 턱 길이도 줄어든 것 같고(ㅋㅋ)

얼굴형이 예뻐졌다고 말씀해 주시네요 ㅎㅎ

진짜로 측정해 보면 턱이 줄어든게 맞고요

얼굴형도 예전 사진 보면 계란형으로 바뀌었어요 vv

거의 3년 이상 교정하는 중에 솔직히 아플 때도 있고,

불편할 때도 있었는데 그럴 때마다

원장님도, 간호사님들도 모두 좀만 참아보자고, 잘하고 있다고

격려와 응원의 말씀해 주셔서 힘이 많이 났습니다~!

그동안 한 달에 한 번은 진료받으러 꾸준히 치과에 왔었는데,

막상 이제 교정 마무리 된다니

원장님과 간호사님들 못 뵐 생각에 아쉽기도 하네요..ㅎㅎ

동안 늘 친절하게 진료해 주시고,

예쁘게 교정해 주셔서 감사합니다^^*

정말 제겐 의인이세요!! ♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담문의

• 이름
  • 연락처
  • 문의내용
[ 자세히보기 ]