본문 바로가기

치료 후기

저에게 미소를 찾아주셔서 감사합니다.

페이지 정보

작성자 최*현 댓글 0건 조회 61회 작성일24-01-06 12:12

본문

2022년 6월쯤에 처음 서울고운미소치과를 지인 소개로 알게 되었고 

이번주 드디어 교정 치료가 끝났습니다. 

항상 덧니 때문에 마음껏 웃을 수가 없어서 컴플렉스였는데 이제는 환하게 웃을 수 있게 되었습니다. 
시원 개운하네요.

다른 치과에서는 무조건 안쪽 어금니를 빼야 된다고 했었는데 
서울고운미소치과에서는 어금니를 빼지 않고 치료를 하고 
평면이었던 제 얼굴을 더 갸름하고 입체적으로 만들어 주셨습니다.
원장님이 발치 없이 치료하시느라 더 신경 많이 써주시고 애써주신 거 
막연히 느끼고는 있었는데 스탭 언니들과 수다 떨다 확실히 알게 됐네요.

그래서인지 교정 후 웃을 때 예쁘다는 말을 들을 수 있었고 
예전부터 제 얼굴을 잘 아는 사람들에게 얼굴형이 뭔가 달라졌다, 더 갸름해졌다, 
더 예뻐졌다라는 소리를 들어서 기분이 좋습니다. 
제가 봐도 그런 거 같아요. ㅎㅎ

항상 대접받는 기분으로 치료를 받을 수 있었고 편안한 마음으로 치과에 올 수 있어서 너무 좋았습니다. 
예전에는 치과에 올 때 항상 무섭고 아픈 것에 대해 걱정하며 왔었지만 
서울고운미소치과에 올 때는 무서워하지 않고 올 수 있었어요. 
언제나 환자를 위해 애쓰시는 모든 직원분들께 감사드립니다.

무엇보다 젤 신경 많이 써주신 원장님!! 감사합니다.

쉽게 웃지도 못했던 제게...
이제 치명적 무기는 바로 환한 미소가 되었어요!! ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담문의

• 이름
  • 연락처
  • 문의내용
[ 자세히보기 ]