본문 바로가기

치료 후기

1년반 교정 후기

페이지 정보

작성자 김민송 댓글 1건 조회 50회 작성일24-02-05 17:16

본문

덧니가 심해서 중2때 처음으로 교정을 하게 되었어요.

교정을 할깨 발치도 4개나 해야해서 아플것 같아 걱정을 많이 하였는데 원장님께서 하나,둘 하고 바로 뽑아버리시더라구요! 

정말 하나도 안아프고 예쁘게 잘 아물었어요. 

그 외에도 긴 치료 기간동안 이 불편하지 않도록 잘 봐주시고 정말 친절하게 해주셨어요.

원장님, 간호사님 모두 항상 웃으면서 치료해주셔서 너무 좋았습니다.

불편한 점 하나도 없이 편하게 교정이 끝났습니다!

교정도 너무 예쁘게 되어서 더 자신있게 웃을 수 있어요. 감사합니다~

댓글목록

서울고운미소치과님의 댓글

서울고운미소치과 작성일

심한 덧니로 송곳니가 윗 잇몸을 뚫고 나와 입술 모양도 변형시키고

다른 치아까지 잇몸이 나빠질 케이스라 적기에 교정을 시작했네요

적기에 시작한 만큼 잇몸도 건강하게 통증도 최소화하며 예쁘게 교정될 수 있어서 감사합니다

앞으로도 회귀되지 않도록 유지 장치 잘끼고 건치를 위해 항상 관리 잘하세요

축하 드려요

빠른상담문의

• 이름
  • 연락처
  • 문의내용
[ 자세히보기 ]