본문 바로가기

치료 후기

얼굴 비대칭 교정 후기

페이지 정보

작성자 신지현 댓글 0건 조회 57회 작성일24-02-19 12:04

본문

약간 좌우 비대칭이 있긴 했지만 심하다고 생각은 못 했었는데 

나이가 들면서 점점 더 비대칭이 진행되는 것 같아

걱정하다 큰맘 먹고 교정 시작했어요.

결과적으로 너무 만족합니다!!

얼굴 길이도 짧아진 것 같고 오랜만에 저를 보는 사람들은

얼굴이 작아진 것 같다고 많이 얘기해 주네요 ㅎㅎ

신기한 건 교정이 진행되면 될수록 짝짝이었던 보조개마저

대칭이 되면서 완벽해지고 더 이뻐졌어요 ㅋㅋㅋ

상악 확장할 때는 좀 힘들었지만 ㅠㅠ... 

그 이후로는 심하게 아프다거나 하는 일 없이 잘 한 것 같습니다.

일단 원장선생님이 너무너무 친절하시고 신경 많이 써주시고 

제가 잘 몰라서 괜한 걱정 하는 부분에 대해 피드백을 잘 해주셔서 좋았어요.

교정할 때 엄청 섬세하고 꼼꼼하게 봐주세요 .

시간은 오래 걸려 교정이 끝났지만 그만큼 이유 있는 시간이었다고 생각합니다.

제 얼굴이 이렇게까지 이뻐지는데 시간 좀 더 쓰는 건 문제가 아닌 것 같아요.

아니 더 이뻐질 수 있다면 시간을 더 쓸 수도 있을 것 같아요

제 얼굴 변화를 보면서 신기하고 재미있었네요 ㅋㅋㅋ

강선주 원장님 너무 감사합니다 !!

항상 친절한 스탭 언니들도요 !!

감사감사해요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담문의

• 이름
  • 연락처
  • 문의내용
[ 자세히보기 ]