본문 바로가기

치료 후기

돌출입해결!!

페이지 정보

작성자 하니 댓글 0건 조회 435회 작성일11-12-31 20:55

본문

전 30대 여성인데
어릴때부터 돌출입 때문에 입이 잘 안다물어지고 뚱해보이고 촌스러워 보여서 정말 큰 컴플렉스에 시달렸습니다
이런 저를 예쁘다고하는 신랑과 결혼해서 잘 살고는있었지만,
나이가 들고 결혼을 했어도 외모얘기만 나오면 민감하지고,
몇년전 남편이 설짝 입나온 저를 누구랑 바슷하다고하는데..ㅠ ㅠ
자존심이 한꺼번에 무너지더라구요
사실은 나를 못생겼다고 생각은 하고 있었는데 내색을 안했구나 생각하니 슬퍼지더라구요
이대로는 안되겠다싶어 동네 엄마들한테 물어봤더니
범계역 서울고운미소치과가 엄마들 사이에 교정잘하기로 유명하다고해서..
용기내어 교정을 시작했는데 여자 원장님이 저 불만 다 들어주시면서 차분하게 진료해주셔서 좀 덜 무서웠던거 같아요
급속교정으로 했더니 일년 반만에 치료가 끝났고 지금은 어디가면 넘 예뻐졌다고,양악수술 했다고 착각하는 사람들도 있고
미인이라는 얘기도 가끔 듣다보니 하루하루가 즐겁고
남편한테도 더 당당하고 그러다 보니 사이도 좋아지는 것 같아요
한마디로 넘넘 행복해요
산에 올라가 야호~~하고 싶을 만큼...
서울고운미소치과에 감사드리고
늦었다고 포기하시지말고 여기서 돌출입 교정 해결하는것 적극 추천하고 싶어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담문의

• 이름
  • 연락처
  • 문의내용
[ 자세히보기 ]