본문 바로가기

치료 후기

57세 / 드디어 교정치료가 끝났어요

페이지 정보

작성자 최금자 댓글 0건 조회 456회 작성일12-09-07 21:12

본문

저는 57세 주부입니다.
교정으로 인해 고운미소치과를 찾게 되었어요
사실 그 전에 서울 강남에 유명한 곳을 찾아가 제 치아 확인도 받았지요
그런데 신뢰가 가지 않았고 불안했습니다
잇몸이 너무 좋지 않았고 돌출에 치아벌어짐 그리고 치아도 이미 3개나 빠져있었고요,,덩달아 몇개의 치아도 흔들리는 상태...등등....정말 어려운 상태였네요
하지만 서울고운미소에서 할 수 있다는 말씀에 신뢰를 갖게 되었습니다
드디어 1년 8개월만에 마무리가 되었네요
예쁘고 당찬 선생님 모습을 보면서 늘 고마워했어요
꼼꼼하고 완벽하신 성격이신데다가 정말 친절하고 편안한 마음으로 치료받을 수 있게해주셨어요
간호사분들, 안내해주시는 분들 모두 감사합니다
나이가 많아 불가능 할 줄 알았는데 신기할 정도의 가능성을 만들어 주셨네요
저 같이 나이가 많아 망설이는 분이 계신다면 여기 서울고운미소에 상담을 받아보시길 적극 추천합니다.
지금도 거울을 보고 있지만 정말이지 신기할 정도로 예쁘게 치아를 만들어 주셨네요
이젠 많이 활짝 웃고 자신있게 살아갈 수 있을거 같네요
원장님 그리고 직원분들께 감사드려요
차후 관리도 잘 부탁드립니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담문의

• 이름
  • 연락처
  • 문의내용
[ 자세히보기 ]