본문 바로가기

치료 후기

외모에 자신만만!!!

페이지 정보

작성자 임예지 댓글 0건 조회 420회 작성일13-01-18 21:54

본문

정말 감사드려요.. 요즘 거울을 볼때마다 기분이 좋아져요
4학년때사진과 지금을 비교해 보니까....저 정말 성형한거 같이 예뻐졌어요
무턱이라 턱교정부터 시작해서 무려 4년여동안에 걸쳐...너무 길어서 힘들었지만 지금 제 모습을 보니 만족스러워요
원장님, 간호사쌤님 감사드려요
첨에 산본에 있는 병원에 가서 첨 진단을 받았는데...무턱이라 나중에 양악수술같은걸 하라고 했어요 일단 교정하고 커서 대수술을 해야한다고...
그래서 엄마가 수소문끝에 고운미소치과에 오게 된거구요 원장쌤님께선 첨부터 아시더군요 무턱이라 일단 턱 교정을 먼저해야한다고...
지금 생각해보면 ~ 교정하고 커서 양악수술하고 또 교정하고 생각만해도...
(멘붕~)
고운미소치과와의 인연은 저에게 큰 행운입니다.
턱교정도 감사하지만...지금 치아가 제 맘에 쏙 들어요
자신있게 웃을 수도 있고요... 돌출된 입도 들어가서 얼굴형도 예뻐졌어요
원장쌤님, 이렇게 예쁘게 교정해 주셔서 정말 감사드리구요 새해 복 많이많이 받으세요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담문의

• 이름
  • 연락처
  • 문의내용
[ 자세히보기 ]