본문 바로가기

치료 후기

교정치료 드디어 끝!

페이지 정보

작성자 박혜성 댓글 0건 조회 430회 작성일13-02-21 22:07

본문

저는 덧니 두 개가 심했고 부정교합이 있어서 이를 네 개 빼고 교정을 했는데요
모든 치과에서 다 2년이 넘게 걸릴거라고 했는데
1년 2개월만에 교정이 끝났어요!
기간이 짧다고 교정이 잘 안된게 아니라 이도 완전히 가지런하고 교합도 딱 맞아요! ㅎㅎ

제가 겁이 엄청 많아서 교정하는 것도 걱정을 너무 많이 해서 미루고 미루다
수능 끝나고 엄마손에 이끌려서 하게 됐는데
생각보다 아픈 것도 거의 없고 치과 다녀와서 하루 이틀 정도 불편하고 조이는 느낌 있는게
다에요~

원장님이 여자라서 그런지 더 세심하신 것 같아서 좋아요ㅎㅎ
교정은 세심함이 필요한 진료잖아요~
고무줄 하라고 하시면 잘하고 교정기 떨어지거나 하면 얼른 내원해서 붙이고
시키는대로만 잘하면 빨리 끝나고 예쁘게 잘 되는거 같아요~
겁많은 저도 안심하고 할 수 있었으니 말 다한거지요ㅎㅎ
간호사언니들도 너무너무 친절하고 치료과정도 상세하게 설명해주셔서 겁도 덜나고
좋았어요~~~

유지장치 껴야되는게 살짝 귀찮긴하지만
교정하고나서 맘껏 웃는거같아서 넘 조아요!
다들 그동안 너무감사드려용~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담문의

• 이름
  • 연락처
  • 문의내용
[ 자세히보기 ]