본문 바로가기

치료 후기

교정 끝~!!!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 이지원 댓글 0건 조회 475회 작성일13-04-21 07:58

본문

저는 주걱턱과 비대칭이 있는 부정교합이라 수술교정을 목적으로 교정을 시작했어요
윗니가 아랫니 뒤에 있어서 아랫니가 많이 누워있는 상태였는데요
교정을 하면 서 누운 아랫니를 세우고 그외에 치열을 고르게 하기위해 교정중이었어요
2011년 말에 교정시작해서 2013년 4월 달에 교정치료가 다끝났구요~
처음엔 불안한 마음이 컸어요 치과자체를 무서워했던데에다가 한번의 치료로 끝나는게 아니고 몇년을 거쳐 치료를 받아야하니까요
처음에 교정기 착용했을떄 정말 아무렇지 않았어요 ㅎㅎ물론 그다음날부터 아팠지만요,,

거의 새로운장치부착 할때마다 하루정도 지나면 더 욱씬욱씬 하더라구요 그래도 시간이지나면서 다 괜찮아졌어요! 

그리고 원장선생님 항상 진료해주실때 저에게 최대한 안전하면서 이쁜치아를 갖을 수 있도록 해주셔서 정말 감사합니다! 

전 그냥 원장님께서 이렇게해라 저렇게해라 하신말씀 따라한거밖에없어요 ㅎㅎ 

또 장치가 떨어지거나 철사가 옮겨가서 병원내원을 꽤 했었는데요 그때마다 약속도 바로바로 잡아주시고 진료도 너무 친절하게 해주셔서 정말 감사했습니다~! 

간호사 언니들 다들 이쁘시구 잘웃으시구 항상 치과갈때 편안한 마음으로갔어요 고맙습니다!
교정이 다 끝난지금 제 이빨을 보면 정말 만족스럽구요 웃을때도 활짝활짝 웃을 수 있어서 너무 좋아요 ㅎㅎ 

지금도 치과에 손님이 많긴하지만 앞으로도 쭉~ 

서울고운미소치과에 많은 분들이 오셔서 부정교합 치료하구 이쁜치아를 가지구 가시길바래요! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담문의

• 이름
  • 연락처
  • 문의내용
[ 자세히보기 ]